Главная Удаление выхлопных газов

Удаление выхлопных газов

Удаление выхлопных газов является важной составляющей в организации рабочего процесса на станциях технического обслуживания автомобилей (СТО). Кроме того, что воздух, очищенный от выхлопных газов, благоприятно сказывается на производительности труда и здоровье работающего персонала, он напрямую влияет на увеличение доходов СТО, ремонтных боксов и закрытых стоянок автотранспорта.

Сейчас, во время особо обострившейся конкуренции, в борьбе за клиента любая мелочь имеет значение. Какой клиент захочет дышать выхлопными газами, да еще и платить за этот деньги? Конечно же, он поедет туда, где для клиентов созданы максимально комфортные условия. Кроме того, наличие систем удаления выхлопных газов, в целом влияет на имидж предприятия.

В настоящее время,для удаления выхлопных газов предлагаются как уже готовые комплексные решения, так и оборудование с помощью которого можно собрать систему вытяжки, точно приспособленную именно к вашим потребностям. К основными составляющим систем удаления отработавших газов автомобиля относятся следующие приспособления:

Шланг термостойкий для удаления выхлопных газов

Шланг для удаления выхлопных газов

Выполняет функцию транспортировки выхлопных газов от автомобиля, до вытяжного устройства, для дальнейшего вывода в атмосферу.

Насадка газоприемная

Насадки газоприемные

для удаления выхлопных газов. В зависимости от назначения и условий работы, бывают различных форм и размеров, а также выполняются из различных материалов.

Катушка HR70 для удаления выхлопных газов

Катушка для удаления выхлопных газов

Предназначена для компактного расположения выхлопного шланга в нерабочем положении, а также для удобного использования в случае необходимости.

Вентилятор для удаления выхлопных газов

Вытяжной вентилятор для удаления выхлопных газов

Выполняет функцию силового агрегата, для вытяжки и отвода в атмосферу газов, отведенных от выхлопной трубы автомобиля.